2021年度の「社会学研究法a」について

社会学専修の新2年生のみなさんに、本日、Moodleのメッセージで、「社会学研究法a」の授業の方針について送りましたので、確認してください。授業に関するアンケートも含まれています。もしもメッセージが届いていいない人がいたら、授業担当の西阪教員・清水教員に連絡をください。

また、シラバスでお知らせしている通り、テキストとして、長谷川公一・浜日出夫・藤村正之・町村敬志『社会学(新版)』有斐閣。を使います(※2019年12月に刊行された新版です。2007年刊行のものと間違わないように注意すること)。最初の授業で担当する章のの割り振りを行ないますので、それまでに準備しておいてください。大学生協の教科書販売に発注してあります。