前期「生活史の社会学a」「社会学原書購読a」の履修希望のみなさんへ

授業担当の出口教員はMoodleの使用ができない状況のため、「生活史の社会学a」「社会学原書講読a」を受講希望の学生は、下記のアドレス宛に受講希望のメールを送付してください。なお、「社会学原書購読a」は、原則として社会学専修3年生が対象です(社会学専修3年生は必ず履修すること)。

メールの送付にあたり、件名を“○○の受講希望”(○○は科目名)とし、本文に学生番号と氏名を必ず書いて、下記のアドレスの両方に送付すること(送付の際は◆を半角@にしてください)。

ydeguchi◆chiba-u.jp

rsy25777◆nifty.com

授業回数の変更に伴いシラバスが変更されることがありますので、シラバスを確認してください。また、授業登録にあたり、学生ポータルからも連絡が届くようにしておいてください。